sábado, 17 de março de 2012

Belenenses A 17 - CDUL A 17

Hoje recebemos o CDUL em casa, equipa com quem já jogámos duas vezes nesta época, uma ganhámos 24-10, outra perdemos 12-7, sendo que foi nesse jogo a única derrota na segunda volta, que teve muito peso na nossa exclusão da final four. Assim, entrámos em campo motivados a mostrar que tínhamos rugby suficiente para lhes ganhar, mas infelizmente vários jogadores que costumavam ser titulares estavam lesionados e, para além de termos bons suplentes, não estamos tão habituados a jogar juntos. Com isto, entrámos em campo adormecidos e deixámos o CDUL jogar à vontade, sendo que sofremos 2 ensaios nos primeiros 10 minutos.
Depois disto, muito lentamente fomos acordando e chegámos à segunda parte a jogar tão bem quanto eles. A primeira parte acabou 12-0.
Depois do intervalo, com o nosso treinadores e os capitães a fazerem um óptimo trabalho a motivarem nos, entrámos e campo completamente diferentes, e estávamos constantemente a pressionar o CDUL e a avançar. Com isto, marcámos facilmente 2 ensaios, ficando o jogo empatado 12-12.
Continuámos a jogar bem mas numa jogada, com várias falhas de placagem, acabámos por sofrer um ensaio (que não foi realmente ensaio porque dois jogadores se puseram debaixo da bola mas pronto...).
Esse ensaio não foi convertido e voltámos a avançar marcando o terceiro ensaio, depois de um excelente Maul dos avançados. Assim, o jogo acabou empatado 17-17.