sábado, 7 de maio de 2011

CDUL A 19 - 24 Belenenses A

Malta hoje fomos ao estádio universitário, para jogar contra a equipa A do CDUL, que estava a jogar em casa. Sabemos que a equipa do CDUL tem estado a crescer muito esta época, facto que é demonstrado pelos melhores resultados que todas as equipas tinham no início da época e o Técnico ter empatado com eles na última jornada do Last Four. Entrámos em campo motivados e conseguimos marcar o primeiro ensaio, mas andámos a fugir ao empate na primeira parte, acabando-a com o resultado 12-12. Na segunda parte entrámos com vontade de corrigir os erros, melhorando muito e conseguindo deixar um resultado final de 24-19 a favor do Belém. Embora o jogo não tenha sido mau, a defesa foi muito passiva e não pressionámos na defesa e "agarrámos" muito os adversários, em vez de os placar.