sábado, 28 de janeiro de 2012

Belenenses A 55 - 0 Évora A

Hoje fomos a arraiolos para jogar contra o Évora. Depois da péssima primeira parte que fizemos na primeira parte do primeiro jogo com o Évora este ano, entrámos em campo já prevenidos, ainda por cima porque eles jogavam em casa.
Quando o jogo começou, começámos logo a dominar completamente o jogo e cedo marcámos o primeiro ensaio. Acabámos a primeira parte a ganhar por 6-0 em ensaios.
Na segunda parte continuámos a dominar o jogo completamente mas abrandámos, também porque já tínhamos o ponto bónus ofensivo garantido e começámos a ser mais individualistas e a querer fazer tudo sózinhos... Assim, marcámos menos ensaios na segunda parte, mas o balanço do jogo foi sem dúvida positivo, nunca deixando o adversário passar na defesa, e fazendo muitas boas jogadas no ataque.